山西太原康辉国际旅行社有限责任公司

联系我们

  • 山西商务国际旅行社(有限公司)
  • 店主:
  • 电话:0351-5257836
  • 传真:0351-4065552
  • email:zsp4410675@163.com

旅游工具箱

太原到 云南:昆明、大理、丽江、香格里拉五星精品双飞一卧6日游

行程简介


昆明、大理、丽江、香格里拉五星精品双飞一卧6日游

香格里拉挂牌五星酒店、丽江五星特色客栈,特色美食,特色景点,细节服务

品质承诺

食:精选本土特色餐饮、绿色健康,绝不降低餐标

住:指定星级酒店,绝不无故更换

行:使用合法车辆,配备充电器/数据线/wifi,司机持证上岗规范驾驶,确保15%空座率

游:景点丰富经典,绝不无故更换,绝不压缩游览时间

购:绝不强制购物,如有购物需求可到平价超市自行购买

娱:精选品质演艺,民俗文化体验,绝不以次充好

导游:导游持证上岗,专线专导,绝不收取小费,绝不强销自费

管家:20分钟之内及时处理问题反馈,24小时管家服务随时待命

服务:全程免押金酒店入住,全方位洞察需求

若违反本承诺、一经核实、现场赔付2000//

服务细节

每一项细节,都是为了让您的旅途更加顺利,更加舒适,更加温馨:

1、专业接送机,商务车接送,随到随走,不等待

2、车上配备新时代旅游三宝(充电器、数据线、WIFI,有需求者可向导游咨询

3、随餐配发小零食,餐后提供薄荷糖

4、旅游车安全带,安全锤齐全,楚雄特设车辆安全检查

5、车上提供旅行三宝(充气枕、眼罩、耳塞)

6、新婚客人免费升级不低于2晚温馨大床房

7、确保整车有15%的空座率

8、矿泉水畅饮(杜绝浪费水资源)

9、在香格里拉,每人赠送氧气瓶一只,玉龙雪山专享价值150玉龙雪山氧气瓶、羽绒服、防雨衣

行程亮点

雲遇旅游是一次美好的记忆,为了加深记忆,我们应该来体验一下这些特色

◎全程免押金入住,新婚客人免费赠送一晚鲜花铺床

◎深度感受藏族民族风情美食——土司盛宴

◎看一场原生态、实景云南秀《丽水金沙》

◎欣赏白族传统民间歌舞表演

24小时*6天,贴心管家服务

景点精选

我们精心安排的每一个景点,都是您云南之行不可缺少的地方:

5A级景点石林风景区、崇圣寺三塔、普达措国家公园、玉龙雪山风景区、冰川大索道风光

双古城体验---独克宗古城、丽江古城

少数民族风情体验--土司盛宴、丽水金沙、三道茶表演

◎ 恐龙文化主题4A景区—恐龙谷

行程安排

01

昆明

铭春花园温泉酒店

今日无餐饮安排

交通Q/v

起始地乘机→昆明?长水国际机场→昆明市区(行驶30km,约50分钟)

购物

不包含项目

各地乘机抵达昆明?长水国际机场,我们的工作人员将在昆明长水机场A出口右侧,1号门旁边1号柜台接站牌处迎接您,随后您将乘坐我社专用商务车接送至酒店,安排入住,无需繁琐入住手续、无需押金,直接入住入住后游客可自行游览昆明,去小巷逛逛品尝街头美食,或是昆明的【翠湖】、【东寺塔】、【讲武堂】,都由您自己说了算。

温馨提示

u 云南地区紫外线较强,气候变化较快,请您在出行前提前做好相应准备,雨伞、外套、防晒霜

u 云南公路多处山岭、山脉地区,城市区域间交通行驶时间较长,我们为您准备了些许充饥食品

u 昆明早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备

u 为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所

u 在自由出行时,请您保管好个人财物,注意人身安全。

02

楚雄

滇菌王酒店

今日餐饮安排

早餐/午餐/晚餐

交通v

昆明→石林风景区→世界恐龙谷→楚雄

购物

不包含项目

07:00 酒店用早餐

07:30 乘车前往石林(约1.5小时)

09:00 游览天下第一奇观——【石林风景区】(含电瓶车、游览时间约120分钟),欣赏多姿多彩的喀斯特地貌、世界自然遗产。观阿诗玛、剑峰池、望峰亭、双鸟渡食、石林湖、小石林等奇景,品味“群峰壁立,千嶂叠翠”的壮美景观。

11:30 安排中餐

12:30 乘车前往恐龙谷(约3小时)

15:30 游览国家4A级景区——【世界恐龙谷】(含电瓶车、游览时间约90分钟),世界恐龙谷重现了一个失落的侏罗纪时代,保持完整的禄丰恐龙化石标本让人惊叹不已,恐龙谷是集遗址保护、观光休闲、科普考察等为一体的恐龙文化主题公园。

17:30 安排晚餐

18:30 乘车前往楚雄,入住酒店(约1小时)

温馨提示

u 离开酒店前,请检查好个人行李物品和证件是否带齐,以免给您造成不必要的麻烦;

u 在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美景,而忽略了身边或脚下的危险

u 今日车程较长,建议自备零食和娱乐小工具。尽享旅途乐趣。如有不适,请和我们省陪及时沟通。

03香格里拉

天界神川酒店(藏标)

今日餐饮安排

早餐/午餐/晚餐

交通v

楚雄→崇圣寺·三塔→三道茶表演→独克宗古城→香格里拉

购物

不包含项目

06:30 酒店早餐

07:00 乘车前往大理(约1.5小时)

08:30 游览5A级景区【崇圣寺三塔】(游览时间约90分钟),崇圣寺三塔位于大理古城西北部1.5公里处,西对苍山应乐峰,东对洱海。它是大理历史上规模最为宏大的古刹,南诏丰佑年间曾有殿宇千间,大理国时期是皇家的寺院。崇圣寺三塔由一大二小三阁组成,三座塔鼎足而立,雄伟壮观。

10:00 乘车前往大理,观赏国家非物质文化遗产三道茶表演,品尝一苦二甜三回味【三道茶】

11:30 安排中餐

12:30 乘车前往香格里拉(约5小时)

17:30 安排晚餐【土司盛宴】(用餐、表演时间约150分钟)

20:00 游览【独克宗古城】(游览时间约40分钟),独克宗古城是中国保存得最好、最大的藏民居群,而且是茶马古道的枢纽,有1300多年历史,曾是雪域藏乡和滇域民族文化交流的窗口,川藏滇地区经济贸易的纽带。

21:00 入住酒店

04

丽江

和玺客栈

今日餐饮安排

早餐/午餐/晚餐

交通v

普达措国家森林公园→丽水金沙→丽江

购物

不包含项目

07:00 酒店早餐

07:30 乘车前往普达措(约30分钟)

08:00 游览【普达措国家森林公园】(含电瓶车、游览时间约180分钟),普达措国家公园位于滇西北“三江并流”世界自然遗产中心地带,以碧塔海、属都湖和霞给藏族文化自然村为主要组成部分,也是香格里拉旅游的主要景点之一。

12:00 安排中餐

13:00 乘车前往丽江(约4.5小时)

17:30 安排晚餐,篝火打跳(用餐、打跳时间约60分钟)

20:40 安排观看【丽水金沙】(观看时间约60分钟),丽水金沙”以舞蹈诗画的形式,荟萃了丽江奇山异水孕育的独特的滇西北高原民族文化气象、亘古绝丽的古纳西王国的文化宝藏,择取丽江各民族最具代表性的文化意象,全方位地展现了丽江独特而博大的民族文化和民族精神。

22:00 入住酒店

05

火车上

今日餐饮安排

早餐/午餐/晚餐

交通v/Q

丽江古城→玉龙雪山→昆明

购物

不包含项目

07:00 酒店早餐

07:30 乘车前往古城(约30分钟)

08:00 游览世界文化遗产【大研古城】(丽江古城为开放式景区),古城巧妙地利用了地形,走街入院,古城建筑全为院落民居,房屋构造简单粗犷,而庭院布置和房屋细部装饰丰富而细腻,居民喜植四时花木,形成人与自然的美好和谐。

12:00 安排中餐

13:00 乘车前往雪山(约30分钟)

14:00 游览国家5A级风景名胜区玉龙雪山】,北半球最南的大雪山,形如矫健的玉龙横卧山巅,山脚下绿草遍地,山顶上终年积雪,仅巍峨壮丽,且随四时的更换,阴晴的变化,奇丽多姿。雪白山岩、银装素裹,十三座雪峰连绵不绝,宛若巨龙。云中雪峰皎洁、云下岗峦碧翠有时碧空如水,群峰晶莹耀眼有时霞光辉映,雪峰如披红纱

14:30 【雪山大索道】索道全长2914米,垂直高差1150米,是我国海拨最高的旅游客运索道之一。随着缆车的一步步上升,*过一座又一座高山,能看到地貌植被的明显变化,越往高处,植被越稀少。从青葱翠绿跨到寸草不生,从植被鲜花跨到白雪皑皑,最后,到达山顶,只能依稀看到一些生命力顽强的植被。全程速度很快,坡度很陡,不仅有空间上的刺激,更多的是心灵上的敬畏和紧张。

17:30 安排晚餐,晚餐后,乘车至火车站,硬卧火车回昆明

温馨提示

以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

06

温馨的家

今日餐饮安排

早餐

交通Q

长水国际机场→返程起始地

购物

不包含项目

今天就要离开昆明了,11点前的航班无法安排花市,11点后的航班安排【花市】

全天自由活动,提供专车送机服务,返回到温馨的家

温馨提醒:恳望贵宾留下宝贵意见,雲遇·冈拉梅朵期待您常来云南,再次为您提供服务

温馨提示

注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班。

在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。

酒店安排

昆明第1 指定铭春花园温泉度假酒店备选:威尔登国际温泉酒店,汉唐莲花

楚雄第2 指定滇菌王酒店 (备选:赢融酒店,新云华酒店)

香格里拉第3 指定天界神川大酒店(藏标)

丽江第4 指定和玺客栈 (备选:吉祥园,丽王,新天乐)

昆明第5 火车上

备注:如遇特殊原因,不能安排指定选酒店时,我社有权安排同级别、同标准的其他酒店。

餐饮安排

【第一天】早餐:无餐饮安排 午餐:无餐饮安排 晚餐:无餐饮安排

【第二天】早餐:酒店自助餐 午餐:石林轩阳彝族风味餐 晚餐:恐龙谷轩阳野生菌火锅

【第三天】早餐:酒店自助餐 午餐:大理轩阳白族风味餐 晚餐:土司宴(100/人)

【第四天】早餐:酒店自助餐 午餐:金鼎餐厅牦牛火锅 晚餐:盆景园餐厅纳西风味餐

【第五天】早餐:酒店自助餐 午餐:冈拉梅朵餐厅 晚餐:中岗轩阳玛卡炖鸡

【第六天】早餐:酒店自助餐 午餐:无餐饮安排 晚餐:无餐饮安排

接待标准

1、住宿标准:全程五星级酒店(香格里拉一晚挂牌五星酒店)

2、用餐标准:5早餐/8正餐,昆大丽中正餐50/人早餐均为酒店自助餐

3、用车标准:使用车辆为三年内正规、合法旅游运营资质空调车辆,整车15%空座率。

4、服务标准:行程中所安排导游为持有国家导游资格证,并有五年以上从业经验的优秀人员。

5、安全标准:旅行社为游客购买云南旅游组合保险(旅行社责任险)。