深圳市报业国际旅行社

联系我们

  • 深圳市报业国际旅行社
  • 店主:
  • 电话:0755-61284333
  • 传真:0755-82097632
  • email:baoyeguolv@126.com

旅游工具箱

友情链接

2019年春节广东出发云南6日自驾游

  • 会 员 价: ¥3880
    门 市 价: ¥7000
    出发城市:
    发团周期: 春节出发,请提前8天报名
    交通方式: 自驾车去 自驾车回
    出发日期:
    已有139位游客关注过 收藏此线路  留言咨询
行程简介

《除夕之约》云贵边境马岭河、万峰林、万峰湖、罗平油菜花、金鸡峰丛、九龙瀑布群六天自驾游

今年春节假期,我们一起去云南和贵州过大年吧!这将是一场特别的旅行,是一场徜徉在春天里的自驾旅行!

【行程特色】

1、除夕前夜出发,车友们欢聚一堂过大年,迎接新的一年

2、本线路是根据当季2-3月)云南+贵州醉美的风光:罗平(金黄色海洋天堂)万亩油菜花田金鸡峰丛(云岭高原的童话世界)万峰湖景区云贵高原上的一颗平湖明珠中国最美的五大峰林贵州万峰林喀斯特山峰+油菜花田+布依族村寨)马岭河大峡谷(瀑布+峡谷风光)是一条物超所值的线路!

3、全程入住当地四星级酒店,超高餐标,专业领航车、领队全程为您保驾护航,一路欢声笑语度过春节假期。

【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾游俱乐部

【召集要求】报名达5台车或15人以上铁定发团,名额有限,报满即止,请提前预订!

集合时间201923日(大年二十九)下午自行前往云浮市的金水台温泉度假村集合(以领队通知为准!)

【俱乐部联系方式】

报名电话0755-82097959 

手机报名13823517292

【质量监督】18603038878

【微信咨询】13823517292(请注明春节自驾游

Q Q咨询739045725(加为好友索取细行程)

【网   址】http://www.61284333.net  

【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼307室

【关注公众号】深圳粤野自驾游俱乐部

行车路线全程约2600公里(春节假期免收高速公路费

集结:云浮金水台温泉度假村(距离深圳约200公里)

D1:云浮金水台温泉度假村-716KM-广西百色市

D2:百色市-260KM-贵州马岭河峡谷-6KM-兴义市区

D3:兴义-18KM-万峰林景区-25KM万峰湖景区-120KM-云南罗平县城

04:罗平县城-8KM-油菜花海-20KM-金鸡峰丛-13KM-罗平县城

D5:罗平县城-33KM-九龙瀑布-385KM-广西田东县

D6:广西田阳县-818KM-深圳市(麻涌服务区)

详细行程

集结(2月3日大年二十九):深圳云浮金水台温泉度假村

14:00车友们自行抵达云浮市金水台温泉度假村,全程领队及领航员会在大堂恭候各位车友,并协助大家办理好入住手续并分配好对讲机,贴好车贴各位车友就可以自由活动了,车友们可以凭房卡无限次自由浸泡金水台温泉不占床不含温泉门票),晚餐自理,此酒店住宿为赠送,不住不退费

参考住宿:广东省云浮市四星标准金水台温泉度假村高级双人房

第一天(2月4日大年三十):云浮金水台温泉度假村广西百色市

07:00  叫醒及享用早餐

08:00  集合出发前往广西百色市(全程710公里,行车约需9小时

10:00 服务区休息

12:00午餐于途中高速服务区自理

15:00 服务区休息,加油

17:00抵达百色市后入住紫竹国际酒店

18:00于酒店厅享用【年夜饭】(参考菜单:国药全鸡火锅、脆皮蒜香鸡、清蒸鲈鱼、车螺荔浦芋头煲、铁板牛肉、白灼基围虾、大碗豆角、农家小炒肉、生焖老南瓜、生炒菜心、生上时蔬、香麻葱煎包、养胃粥、水果拼盘、苦荞茶、大瓶饮料、红酒),车友们举杯同庆,把酒言欢,相互祝福,共同迎接新年的到来,后自由活动

参考住宿:广西省百色市四星标准紫竹国际酒店或同级

(2月5日大年初一):百色市贵州马岭河峡谷兴义市区

07:00  叫醒及享用早餐

08:00  集合前往贵州兴义市(车程约4小时)

12:00  抵达后享用午餐

1300  游览国家AAAA级风景名胜区、国家自然遗产、国家重点风景名胜区、国家地质公园【马岭河峡谷】(已含门票+往返观光电梯,游览约3小时) ,马岭河峡谷是一条在造山运动中剖削深切的大裂水地缝,谷内群瀑飞流,翠竹倒挂,溶洞相连,两岸古树名木点缀其间,千姿百态峡谷深幽,栈道攀崖而行,曲曲折折,引人入胜,沿道而游,如进画中,一步一景,步移景异,令人流连忘返。“云奇石更奇,奇绝画难比。写奇唯有诗,诗在空山里”,被誉为“地球上一道美丽的疤痕”!

1630  集合前往兴义市区(车程约20分钟)

17:00  抵达兴义市区梦乐城大酒店,办理入住手续

18:00  享用晚餐,后自由活动

参考住宿:贵州省兴义市四星标准梦乐城大酒店或同级

(2月6日大年初二)兴义万峰林景区万峰湖景区云南罗平县城

07:30  叫醒及享用早餐

08:30  集合前往被中国国家地理“选美中国”活动评选为“中国最美的五大峰林”之一的【万峰林景区】(车程约30分钟,已含门票景区环保车游览时间2.5小时)国内最大、最典型的喀斯特峰林峰林气势磅礴,景观奇特,座座奇美的山峦,与碧绿的田野、弯曲的河流、古朴的村寨、葱郁的树林融为一体,形成罕见的峰林田园风光万峰林属于中国西南喀斯特地貌,堪称中国锥状喀斯特博物馆,被称誉为“天下奇观”!!

11:30  集合前往万峰湖景区(车程约30分钟)

12:00  抵达后享用农家特色菜

13:00  乘船游览【万峰湖景区】(含景区门票+游船,游览时间约2小时)万峰湖是国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区、国家地质公园,是云贵高原上的一颗平湖明珠,享有“ 万峰之湖,西南之最,南国风光,山水画卷 ”之美誉,万峰湖景区美景天成,山中有水,水中有山,烟波浩渺,丛峦叠嶂,湖光山色美不胜收,它早、中、晚景致各异,还有“一日三景”的美誉!!

15:30  集合前往云南省的云南罗平(车程约2小时)

17:30  抵达罗平县城,办理入住手续

18:00  享用晚餐,后自由活动

参考住宿:云南省罗平四星标准中源酒店酒店或同级

(2月7日大年初三)罗平油菜花海金鸡峰丛罗平县城

07:30  叫醒及享用早餐

08:30  集合前往罗平油菜花主会场(车程约20分钟)

08:00 抵达【罗平油菜花主会场(免费景点,含景区小火车或电瓶车),置身于花的世界花的海洋自由游玩拍摄,这里有着无边无际的金黄色海洋,气象万千,令人目不暇己,与油菜花来个亲密接触,热情拥抱金黄色的海洋吧 如有兴趣也可自费乘坐热气球升空温馨提示:因热气球飞行受天气影响较大,如需下雨及大风等原因,教练会从安全角度出发有可能临时取消飞行计划

12:00  集合前往餐厅享用午餐

13:00  集合前住金鸡峰丛(车程约30分钟)

13:30  抵达【金鸡峰丛】(已含门票,停留约3小时),金鸡峰丛每年春节花期的时候,满山遍野的油菜花扑面而来,无不令人醉心,它的乡土的气息可以让久在城市的人们放松心情,这里是一个欣赏油菜花和享受田园风光的好地方,游客可以漫步在油菜花海中,感受这金黄的世界,途中还有很多卖蜂蜜、油菜花环的朴实村民,游客可以根据喜好挑选,车友们沿栈道登上花海观景台,那里可以拍摄到整片的油菜花海,油菜花和云山雾海交融构成了世界上独一无二的自然天成花园,这就是云岭高原的童话世界!!

17:00集合返回罗平县城(车程约30分钟)

17:30享用晚餐,后入住酒店自由活动

参考住宿:云南省罗平县城四星标准中源酒店酒店或同级

(2月8日大年初四)罗平九龙瀑布广西田阳县

07:30  叫醒及享用早餐

08:30  集合前往【九龙瀑布车程约1小时),

09:30抵达【九龙瀑布已含门票+单程缆车游览时间2.5小时九龙瀑布群因其瀑布众多,景点密集而形成其独有的观赏特点,一年四季美景不断,大小十级瀑布,气势恢宏,烟雨、微风、碧水流云、飞花、青山,在你面前展开一幅壮丽的山水画卷素有“九龙十瀑,南国一绝”的美誉。

12:00集合后中餐

13:00集合前往广西田东县(全程385公里,行车约5小时

18:00抵达广西田阳县入住酒店

19:00享用晚餐,后自由活动

参考住宿:广西省田四星标准天成国际大酒店或同级

(2月9日大年初五)田东县深圳(麻涌服务区

07:30  叫醒及享用早餐

08:30  集合返回深圳(全程818公里,行车需要10小时

10:00  服务区休息,加油

12:00  中餐服务区自理

15:00  服务区休息

18:00  抵达深圳(南沙或麻涌服务区)交对讲机,结束天愉快边界自驾之旅,自行返回温馨的家!!

【行程报价】成人3880/人

            少年2680/人(1.5米以上,不占床,其它和成人一样)

            小童1780/人(1.2米以上,不占床,含半价门票,其它和成人一样

            幼童980/人 1.2米以下不占床,不含门票,不含早餐券,其它和成人一样

【收费包含

住宿酒店:六指定星级标准酒店双人间住宿(当地条件有限,参加的车友请自行查阅酒店条件及设施)

团队用餐:正餐早餐年夜饭餐标1080/,其它正餐餐标500/、早餐酒店含

景区门票:行程单上所列的景点第一门票马岭河峡谷门票往返观光电梯、万峰林门票景区环保车、万峰湖门票+游船罗平油菜花主会场小火车或电瓶车、金鸡峰丛门票、九龙瀑布门票+单程缆车

行车对讲:每车配一台专业对讲机

领航领队:深圳出发的专业领航车、全程领航员、随团领队、各地专业导游服务

旅游保险:十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险

其它费用:自驾路书,车标,横幅

【收费未含全程路桥费、全程油费、全程停车费、单房差及个人行程外支出

特别提醒所有团友在出发时都必须带上身份证,老人带上身份证、退休证、老年证,小童带上户口本、身份证、学生证等。