深圳市报业国际旅行社

联系我们

  • 深圳市报业国际旅行社
  • 店主:
  • 电话:0755-61284333
  • 传真:0755-82097959
  • email:baoyeguolv@126.com

旅游工具箱

友情链接

广东省内自驾游推荐|深圳出发周边自驾游|深圳到广东三天自驾游

  • 会 员 价: ¥1380
    门 市 价: ¥6000
    出发城市: 深圳
    发团周期: 2018年春节出发,请提前7天报名
    交通方式: 汽车去 汽车回
    出发日期:
    已有19262位游客关注过 收藏此线路  留言咨询
行程简介

春节假期

带着孩子父母去哪里玩呢

无需远足,不会太辛苦,且错开高峰

我们特地选择初三出发

为您和您的家人策划了这条轻松而又不失品质的路线

希望您们能喜欢

河源东江画廊、云溪温泉、桂山玻璃桥、醉蝶谷赏花、高尔夫练习三天休闲自驾游

【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾部

【召集要求】5台车以上铁定发团,名额有限,报满即止!

集合时间2018218日大年初三早上0900博深高速谢岗服务区集合(暂定)

【俱乐部联系方式】

【联系电话0755-【61284333】【 82097959】

【手机报名】杨彬【13823517292】  【18603038878】

【微信咨询】13823517292(请注明春节自驾游

Q Q交流】739045725

【关注公众号】深圳粤野自驾游俱乐部

【网 址】http://www.61284333.net

【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼


【行程亮点】

1、船游东江画廊,吟唱作诗赏美景,尽享假期欢乐

2、体验优雅运动高尔夫、华丽挥舞,优雅转身

3、游览爱的伊甸园,客天下醉蝶谷,沉浸在微醺的花香中

4、春季养生正当时、浸泡云溪温泉

5、游桂山风景区,走体验野趣的欢乐世界

6、品特色美食,让你吃好、住好、玩好!

7、全程专业领航车、领队为您保驾护航!



行车路线:全程往返共约430公里(春节期间免收高速公路通行费

D1:深圳(博深高速谢岗服务区)-130KMM-河源东江画廊-60KM云溪温泉度假村

D2:酒店-60KM-河源市区-25KM-桂山-25KM-河源市区酒店

D3:酒店-20KM-醉蝶谷绿色庄-10KM-福源果场-100KM-深圳 (博深高速谢岗服务区)



详细行程:

第一天(2月18日大年初三):深圳→船游东江画廊→入住云溪温泉度假村

09:00  于博深高速谢岗服务区集合,分配好对讲机,贴好车贴后,

09:30 车队出发,全程高速驱车前往河源市(车程约2小时)

12:00  抵达后前往餐厅享用午餐

13:00  集合前往东源县的东江画廊风景区(车程约30分钟)

13:00  游览【东江画廊】(巳含船票,游觅约1小时),乘坐中国最大的玻璃钢船游览东江画廊风景区,大家还可以与客家妹子对对客家山歌,还可以在船头欣赏东江如画的风景、如诗的风情,领略婀娜多姿绿竹长廊怡情于东江两岸的江风、竹影,休闲于东江画廊为您展开的一幅幅宁静抒情的南国特田园风光风情画卷,置身于“山水画廊”之中,真实地体会“船在江中游,画在两岸走”的奇妙感觉

15:00  集合前往【云溪温泉度假村】(车程约1.5小时)

16:30  抵达【云溪温泉度假村】,办理入住手续,

18:00  前往康禾乡村食街,品尝地道特色美食

20:00  凭房卡自由浸泡纯天然温泉,温泉区四周群山环抱,溪水淙淙,天然动植物品种丰富,空气纯净清新,特有的12处户外温泉池,尤为珍贵的是拥有丰富的高品质温泉,十八眼自然喷涌的天然温泉浑然天成,平均水温83°C,水质清澈无腐蚀,富含多种微量元素,尤其富含偏硅酸和氡离子,具有养颜美容、保健、医疗之功效,是稀有的医疗级温泉水,是此地特有的医疗级温泉水!!

参考住宿:东源县城四星标准云溪温泉度假村或同级


第二天(2月19日大年初四):酒店→高尔夫练习球→桂山玻璃吊桥→入住市区酒店

08:30  享用酒店早餐

09:30  由导游带领前往高尔夫练习场开始高逼格运动,体验优雅运动高尔夫,华丽挥舞,优雅转身(每间房赠送40个球)

11:00  收拾行李,离开酒店,前往河源市区(车程约1小时)

12:00  享用午餐【客家九大簋宴】

13:00 前往河源第一高峰——桂山(车程约约1小时)

14:00  抵达桂山风景区】(已含门票,游览约3小时),国家4A级旅游风景区,背靠河源第一高峰桂山,面向华南最大的人工湖-万绿湖.风景区依山面湖,山环水抱,自然风光得天独厚.风景区以森林生态旅游为特色,以山水闲情为主题,风光秀丽的自然画卷赋予游客回归自然的幽逸感,是人们返朴归真、体验野趣的欢乐世界

横空出世的玻璃吊桥,造型优美,势力十足,旁边是气势磅礴的桂山瀑布,脚下是宛如碧绿的人工湖,放眼皆是绿色,山水环抱,大自然美景尽收眼底!玻璃吊桥全长达138米、悬空的桥身100米、离地高度超80米、设立于悬崖峭壁之上,走在桂山玻璃吊桥上,相当于站在十多层的高楼楼顶,桥面会跟着左右晃动,比起不会晃动的玻璃栈道,在玻璃吊桥上的体验是既然不同的。

17:00  集合前往河源市区(车程约30分钟)

17:30  抵达餐厅享用【仙湖大鱼宴】

18:30  入住酒店,自由活动,有兴趣可自行前往在沿江路新丰江畔观看亚洲第一高音乐喷泉(表演时间20:00-20:30分)。

参考住宿:河源市区四星标准汇豪国际酒店或同级


第三天(2月20日大年初五):酒店→醉蝶谷绿色庄园→福源果场→深圳

08:00  享用早餐

09:00  集合前往【醉蝶谷绿色庄园】(车程约40分钟)

10:00  抵达后自由参观【醉蝶谷绿色庄园】(巳含门票,游览约2小时),醉蝶谷园区上百种季节性花卉正竞相开放,一年四季都是最佳观赏期,唯美又浪漫玫瑰、向日葵、三色堇、石竹、海棠、一串红…上百种季节性花卉竞相开放,堪比普罗旺斯的紫色浪漫。在这里,你可以尽情拖慢时间的脚步,让自己沉浸在微醺的花香中,和冬日的暖阳、蓝天作伴,让自己变成别人眼中的风景。

12:00  享用农家菜午餐

13:00  集合前往【福源果场摘时令瓜果】(车程约30分钟,巳含进园任吃的费用,带走费用自理),果场位于拥有200多平方公里原生态植被的桂山山脉脚下,水源质优,空气清新,总占地面积约1000亩, 主要栽培特早熟优质红肉火龙果等精品水果。果场严格执行无公害农产品国家标准,生态无污染,符合无公害水果产地环境要求,生产培育的水果品质优良、安全又营养,让你吃得放心的安全农产品。

14:00  结束三天愉快的行程,集合返回深圳(车程约2.5小时)

16:30  抵达博深高速谢岗服务区后交对讲机,自行返回深圳温馨的家!


【行程报价】

成人1380/人

少年980/人(1.5米以上,不占床,其它和成人一样)

小童780/人(1.2米以上,不占床,含半价门票,其它和成人一样

幼童580/人 1.2米以下不占床,不含门票,不含早餐券,其它和成人一样

【报价包含】二晚指定标准酒店双人间住宿、五正餐二早餐(早餐酒店含、正餐餐标50元/人/次)、行程所列景点门票、专业对讲机(每车配一台)、全程领航车服务、全程优秀领航员、全程导游服务费、旅游路书、十万元/人的旅行社责任险、二十万元/人的旅游人身意外险。

【报价未含】车辆路桥费、油费、停车费、单男单女单房差及个人行程外支出。

【特别提示】节假日均为旅游旺季,如遇旅行社不可控制因素(如塌方、塞车、天气、车辆故障等原因)导致无法按约定行程游览及各景点、餐厅游客较多,可能会出现拥挤、排队等候等现象,我社尽努力协调,旅行社有权根据实际情况对行程游览先后顺序作出合理调整,旅行社负责协助解决或退还未产生的门票款,由此产生的其它费用游客自理,旅行社不承担由此造成的损失及责任,因此给您带来的不便敬请谅解