深圳市报业国际旅行社

联系我们

  • 深圳市报业国际旅行社
  • 店主:
  • 电话:0755-61284333
  • 传真:0755-82097959
  • email:baoyeguolv@126.com

旅游工具箱

友情链接

深圳出发三日自驾游|深圳自驾游线路|深圳自驾游攻略|梅州三日自驾游

  • 会 员 价: ¥1680
    门 市 价: ¥5000
    出发城市: 深圳
    发团周期: 2018年国庆出发,请提前7天报名
    交通方式: 汽车去 汽车回
    出发日期:
    已有4162位游客关注过 收藏此线路  留言咨询
行程简介

大埔客家文化、泰安楼花萼楼、千亩梯田宝山湖鹿湖温泉天自驾

自驾游报名热线:13823517292(微信同号)

又是一年国庆假期的到来,如只打算在周边走走,不想去人太多的地方,那么就来粤东吧。在大埔体验客家文化、观围龙屋、游千亩梯田。然后再去揭阳泡个温泉放松放松还有宝山湖旅游区,一系列休闲娱乐活动等着你哦!

【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾游俱乐部

【召集要求】报名达5台车15人以上铁定发团,名额有限,报满即止!

集合时间20181020730博深高速谢岗服务区集合

联系电话0755-82097959

手机咨询13823517292

【微信咨询】13823517292(请注明国庆自驾游

【质量监督】18603038878

Q Q咨询739045725(加为好友索取细行程)

【关注公众号】深圳粤野自驾游俱乐部

【网 址】http://www.61284333.net

【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼307室

【行程报价】

成人1680/人

少年1180/人(1.5米以上,不占床位,含全价门票,含全价正餐位+早餐券及其它分摊费用)

小童880/人(1.2米以上,不占床位,含半价门票,含全价正餐位+早餐券及其它分摊费用)

幼童480/人(1.2米以下,不占床位,不含门票及早餐券,只含全价正餐及其它分摊费用)

【报价包含

二晚指定酒店双人间住宿、五正餐早餐(早餐酒店含、正餐餐标500元/)、行程所列景点门票专业对讲机(每车配一台)、全程领航车服务、全程优秀领航员、当地导游服务费、旅游路书、十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险。

【报价未含

车辆路桥费、油费、停车费、单房差800元及个人行程外支出。

【行程亮点】

1、错峰出游,2号出发,不走常规景点,省去塞车烦恼

2、短途周边游,不用长时间开车劳累,轻松愉快的度过国庆假期

3、游大埔泰安楼,大埔博物馆、花萼楼,充分了解客家文化

4、大埔坪山千亩梯田,感受梯田的壮观、秋色与惬意

5、泡鹿湖温泉,让您放松身心,远离都市之喧嚣

6、宝山湖旅游区,了解潮汕文化的同时,且一系列的娱乐活动,大人小朋友都有的玩哦!

7、全程领航车、领队陪同,安排入住四--五星级酒店,品当地特色美食,你们只需负责游玩。

行车路线

全程往返900公里国庆假期免收高速公路通行费

D1:深圳博深高速)谢岗服务区300KM梅州80KM大埔(全程5.5小时

D2:大埔县39KM花萼楼13KM坪山千亩梯田90KM丰顺县鹿湖温泉假日酒店

D3:酒店65KM揭阳宝山湖310KM(约4小时)沥林服务区(甬莞高速)

详细行程

第一天(10月2日):深圳--梅州--大埔泰安楼

0730  于博深高速谢岗服务区集合,分配好对讲机,贴好车贴后,

0745 车队出发,驱车博深高速、长深高速、济广高速、梅汕高速、梅龙高速前往梅州(车程约4小时)。

1200  抵达梅州后下高速前往餐厅享用午餐

13:00  继续前往大埔县的泰安楼(车程约1.5小时)。

15:00 抵达大埔县游览【泰安楼】(巳含门票,游览约1小时),泰安楼始建于清高宗乾隆二十八年(公元 1764年),距今已有247年的历史,是国内极为少见的石方楼,为省级文物保护单位,占地总面积6684平方米,其中主楼占地2577平方米,两侧书斋占地2764平方米,门坪及花台占地1325平方米,共有200个房间该楼是研究中国古代民居建筑和客家历史文化及民俗风情的“历史人文博物馆”,2000年已与该县另一著名客家围楼花萼楼一起申报世界文化遗产

16:00前往参观【大埔博物馆】(免费景区,观赏约1小时),大埔县博物馆建筑面积为5800平方米,博物馆共三层,其中第一、二层为展览区,展区内设有千年古邑、人文秀区、红色土地、民居大观、客风奇葩、粤东瓷都、华侨之乡、绿色希望等8个展厅,以图片、实物、模型、声像等形式展出大埔的人文历史、民俗风情、文化艺术、山水风光、风物特产等,充分展示大埔深厚的文化底蕴和人文积淀。

17:00 前往酒店,办理入住手续自由休息

18:00  前往酒店餐厅享用晚餐,后享受多姿多彩的夜生活……

宿:大埔县城金帆大酒店双人间

第二天(10月3日)大埔县城--花萼楼--坪山千亩梯田--丰顺鹿湖温泉假日酒店

08:00叫醒后享用早餐

09:00集合前往大埔花萼楼(车程约1小时)

10:00抵达后游览【花萼楼】(巳含门票,游览约1小时),花萼楼始建于明朝,占地面积2289平方米,建筑面积3525平方米,属土木结构的环形建筑,楼高三层。内外3环连为一体,共有房间210间。现楼内还住着十多户林姓人家。花萼楼风格独特,设计精巧,布局合理,便于防卫,功能齐全。显示了客家人圆满、团结、平均、平等的生活理念,是目前广东土围楼中规模最大、设计最精美、保存最完整的民居古建筑,是世界民居建筑的一大奇观和文化瑰宝。

11:00 集合前往大埔坪山千亩梯田(车程约30分钟

11:30  抵达后享用中餐

12:30 游览【坪山千亩梯田】巳含门票,游览约1小时),坪山千亩梯田1200亩,其中主体梯田680亩,坡度25°-65°,少的数十级,多的近千级,始建于元末,完工于清初,距今有600多年的历史,坪山梯田密集,形态原始,阡陌纵横,线条流畅,延延绵绵,最令人惊叹的千多亩水田仅靠两条引自3公里外山溪的水渠灌溉,如今,坪山梯田每个季节都吸引了大量的外地游客和摄影爱好者前来观光游览。

14:00 集合前住丰顺鹿湖温泉假日酒店(车程约2.5小时)

16:30抵达丰顺鹿湖温泉假日酒店后办理入住手续

18:00享用自助晚餐

19:00前往酒店的【鹿湖温泉】(巳含二次温泉门票),温泉区域设休息厅、男女宾更衣区、室内水疗池、中心温泉园区、spa房等配套设施,该项目拥有自然出露的天然温泉资源,平均水温65℃,日溢流量约900吨,该温泉属于矿泉水类型,为放射性氡泉,富含多种微量元素,能够促进机体代谢,消除疲劳,增强免疫力和调节心血管功能,有镇静、止痛、消炎、止痒等多种作用温泉区内共有21个各具特色的温泉池,可同时容纳1000人,让您放松身心,远离都市之喧嚣。

宿:丰顺县鹿湖温泉假日酒店双人间

第三天(10月4日)鹿湖温泉—揭阳宝山湖—深圳

0700 叫醒后享用早餐

08:00 集合前往揭阳宝山湖(车程约1.5小时

09:30  抵达后游览【宝山湖旅游区】(巳含门票,游览约4小时),整个园区总规划面积约6.464平方公里,以潮汕文化为核心,以自然山水为依托,以21世纪海上丝绸之路建设和共建广东省商务生态旅游示范区为契机,致力于深入挖掘和展示潮汕民俗文化、韩愈文化、何野云风水文化、灯彩文化等内容创建以潮汕文化为特色,集自然观光、休闲度假、商务接待、文化体验及健康养老等功能于一体的综合性旅游区致力打造国家5A级旅游区、国家文化创意产业示范基地、广东省商务生态旅游示范区、潮汕文化旅游第一地、潮汕文化综合体以及国际潮人文化中心进入景区,首先看到的是一座巍峨、庄严的古建筑---关楼,在这里极目眺望,揭阳大半个市区尽收眼底

园内还有户外全地形沙滩车水滑道旱滑道滑索悬崖秋千游乐园恐龙谷、浮桥祈福红布条等一系列娱乐活动(自费参加,进园前确定项目有优惠)

12:30 园区餐厅享用午餐

13:30 结束三天愉快的行程,集合返回深圳(车程约4小时

17:30 抵达甬莞高速沥林服务区后散团,交对讲机,自行返回深圳温馨的家!

【特别提示】节假日均为旅游旺季,如遇旅行社不可控制因素(如塌方、塞车、天气、车辆故障等原因)导致无法按约定行程游览及各景点、餐厅游客较多,可能会出现拥挤、排队等候等现象,我社尽努力协调,旅行社有权根据实际情况对行程游览先后顺序作出合理调整,旅行社负责协助解决或退还未产生的门票款,由此产生的其它费用游客自理,旅行社不承担由此造成的损失及责任,因此给您带来的不便敬请谅解