深圳市报业国际旅行社

联系我们

  • 深圳市报业国际旅行社
  • 店主:
  • 电话:0755-61284333
  • 传真:0755-82097959
  • email:baoyeguolv@126.com

旅游工具箱

友情链接

2018年十一国庆节深圳出发广西中越边境自驾游6天游

  • 会 员 价: ¥2980
    门 市 价: ¥3000
    出发城市:
    发团周期: 国庆出发,请提前6天报名
    交通方式: 自驾车去 自驾车回
    出发日期:
    已有1235位游客关注过 收藏此线路  留言咨询
行程简介

广西中越边境德天跨国瀑布、

巴马长寿乡通灵大峡谷、明仕田园、友谊关天自驾之旅

中国最美的边境公路,贯穿了不为人知的广西秘境,这条公路位于祖国南部的广西壮族自治区,有8个县市区103个乡镇与越南毗邻,崇山峻岭中深藏着许多鲜为人知的绮丽风光。它险峻蜿蜒,伸向遥远的尽头,人和车辆都很稀少,离边境最近的地方只有几米。今天,就跟随我们一路自驾走进这条中国最美的边境公路一——广西S325中越沿边公路,让我们盘旋于连绵起伏的群山中,蜿蜒在大大小小的河流旁,串起一个又一个深山密林中的村庄,一路娓娓走来。


【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾游俱乐部

【召集要求】报名达5台车或15人以上铁定发团,名额有限,报满即止,请提前预订!

集合时间2017102日早0730在莞深高速黄江服务区集合(供参考,以领队通知的时间及地点为准!)

【温馨提示】集中后需要分配对讲机及贴车标等工作会用到不少时间,另外越早出发,越能避开节假日及其周末的塞车时间段感谢您的配合和支持!

【行程报价】

成人2980/人

少年1980/人(1.5米以上,不占床,其它和成人一样)

小童1580/人(1.2米以上,不占床,含半价门票,其它和成人一样

幼童780/人 1.2米以下不占床,不含门票,不含早餐券,其它和成人一样

【俱乐部联系方式】

【咨询电话】0755-【61284333】【 82097959】

【活动策划】杨彬【13823517292】  【18603038878】

【微信咨询】13823517292(请注明国庆自驾游

Q Q交流】739045725(加为好友索取祥细行程)

【网 址】http://www.61284333.net

【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼307室

【收费包含

住宿酒店:四晚指定星级标准酒店双人间住宿。

团队用餐:八正餐五早餐(正餐餐标400/桌、早餐酒店含

景区门票:行程单上所列的景点第一门票(含百魔洞、旧州绣球村、鹅泉、通灵大峡谷、德天瀑布+景交车、明仕田园+游船、友谊关)

行车对讲:每车配一台专业对讲机。

领航领队:深圳出发的专业领航车、全程领航员、随团领队、各地专业导游服务

旅游保险:十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险

其它费用:自驾路书,车标,横幅。

【收费未含全程路桥费、全程油费、全程停车费、单房差及个人行程外支出

【特别提醒】所有团友在出发时都必须带上身份证,老人请带上身份证、退休证、老年证,小童请带上户口本、身份证、学生证等。



行车路线:全程约2500公里,国庆期间免收高速公路费

D1:深圳高速700公里南宁市区(高速约9小时)

D2:南宁260KM巴马30KM百魔洞5KM25KM巴马县城

D3:巴马240KM通灵大峡谷50KM鹅泉5KM旧州绣球村5KM靖西县城

D4:靖西县65KM德天瀑布35KM明仕田园80KM崇左市

D5:崇左市90KM凭祥友谊关8KM蒲寨边贸市场210KM南宁

D6:南宁高速700公里深圳(约9小时)


详细行程:

第一天102):深圳----南宁

07:30  于莞深高速黄江服务区集合,检查好车辆,分配好对讲机,贴好车贴

08:00  车队出发全程高速前往——【广西壮族自治区的首府—南宁市】

10:00  高速服务区休息

12:00  高速服务区午餐(自理)

12:30  出发,继续前往——【南宁市】

15:00  高速服务区休息

17:00 抵达——【南宁市】,特地安排入住距南宁美食街--中山路最近的高标准酒店,晚餐自理可自行前往中山路美食街品尝南宁特色小吃,感受南国热闹夜市情调南宁特色小吃:老友粉、干捞粉、牛巴粉、卷筒粉、粉利、油炸鬼、酸野、烧烤、特色炖品、酸笋炒螺、花鱼粥、麻雀粥、柠檬鸭、八宝饭等……

住宿:南宁市区五星标准酒店双人间


第二天103):南宁---巴马瑶族自治县--百魔洞--巴马长寿乡

07:00  叫早

07:30  早餐

08:00  出发前往巴马瑶族自治县(车程约4小时)。

1200 抵达巴马后享用中餐【寿乡农家菜】。

13:00  出发前往【百魔洞(车程约50分钟)

14:00 抵达后游览百魔洞巳含门票,游览约2小时),这里常年祥雾弥漫,经测定此洞中负氧离子浓度高达每平方厘米7万个,是人们进行康复疗养的圣地。洞内有暗洞、奇山、天坑,洞顶居住着瑶民。百魔洞内有石英、石柱、石幔、石观音菩萨等,千姿百态、令人目不暇接

1600 前往【巴马长寿乡】车程10分钟,拜访老人约1小时),世界五大长寿之乡之首,世界百岁老人分布率最高的地区。被誉为“世界长寿之乡·中国人瑞圣地”。

17:00返回巴马市区(车程约40分钟)

18:00 抵达巴马后享用晚餐【巴马特色餐】。

19:00入住酒店,后自由活动。

住宿:巴马县城四星标准酒店双人间


104):巴马--通灵--鹅泉--旧州绣球村

07:00  叫早

07:30  早餐

08:00  出发前往通灵(车程约4小时)。

12:00  抵通灵后享用午餐【农家风味宴】

13:00前往游览【通灵大峡谷】(巳含门票,游览约2小时),全国单级落差最高的瀑布。原始森林大峡谷,参观古石叠、藏金洞、一线天、与恐龙时代同步生长的珍稀植物,摆渡鸳鸯潭、涉过芙蓉河、观地下河九叠瀑布奇景、游盘龙金洞仙境、穿越水帘洞等大自然奇景,返程游览风光绮丽的念八峡,参观宝洞瀑布及金汤沸腾的地下河泉口、充满灵气的祥龙呈瑞、具有人间仙境之称的壮灵洞等景观

15:00  集合前往靖西鹅泉(车程约1小时)。

16:00 抵达后游览【鹅泉】(巳含门票,游览约1小时),欣赏鹅泉最美的风景---鹅泉晚照,鹅泉与云南大理蝴蝶泉、广西桂平西山乳泉并称为中国西南三大名泉。他是世界第二大跨国瀑布德天瀑布的源头,泉水从石灰岩溶隙中涌出,汇流成面积约为3万平方米的潭,泉水东流形成鹅泉河。泉水碧绿、洁净,水质优良。

17:00  游览【旧州绣球村】(巳含门票,游览约1小时), 绣球村是中国独一无二的以绣球来命名的一条街道。绣球是广西的特产,圆圆的、吊着长穗。靖西县有“小桂林”之称,那是因为它的山是喀斯特的山,山奇而状怪,水清而悠长。在一道道山水的包围中,街道被中国画似地点缀于其中。此街原称旧州街,古来有之。街上住着500多户人家,由于盛产绣球,一代传一代,越做越红火,后来就被叫作了绣球街

18:00  前往县城晚餐享用【靖西农家宴】。

19:00  入住酒店,自由活动。

住宿:靖西县城四星标准酒店双人间


105:靖西--德天瀑布--明仕田园风景区--崇左

07:30  叫早后早餐

08:30 前往大新县德天瀑布风景区(车程约1.5小时)。

10:00游览【德天瀑布】(巳含门票+往返观光车费,游览约2.5小时),世界第二大跨国瀑布。德天瀑布位于大新县硕龙镇境内,与越南毗邻,气候宜人,一年四季皆可旅游。德天瀑布与越南板约瀑布相连,宽200多米,纵深60多米,气势磅礴。流水从80米高的与越南接壤的浦汤岛上飞泻而下,一波三折,形成了三级瀑布,还可到——【中越边境53号界碑】感受一下一脚踏两国的自豪。

12:30午餐【壮乡风味餐】

13:00  岀发前往明仕田园风景区(车程约1小时)。

14:00 乘船游览【明仕田园】(巳含门票,游览约1.5小时),大新县县城53公里,为国家一级景点。方圆20公里的景区山清水秀,山环水绕,素有小桂林之称。这里翠竹绕岸,农舍点缀,独木桥横,稻穗摇曳,农夫荷锄,牧童戏水,风光俊朗清逸,极富南国田园气息。

16:00  集合前崇左市区(车程约1.5小时)。

17:30  抵达后用晚餐【越南风味宴】。

18:30  入住酒店,自由活动。

住宿:崇左市区四星标准酒店双人间


106):崇左--凭祥友谊关--南宁

07:30  叫早

08:00  早餐

0830  出发前往友谊关(车程约1.5小时)。

10:00  抵达后游览【友谊关景区】(巳含门票,游览约1.5小时),友谊关是我国九大名关之一,322国道终端穿过友谊关拱城门,与越南公路相接,是通往越南的重要陆路通道和国家一类口岸。早在汉朝这里就已经设关,距今已有二千多年的历史,最初叫雍鸡关,后改名界首关、大南关,明朝设镇南关。1953年1月,经当时的政务院批准,改称睦南关。1965年1月,经国务院批准,改名为友谊关。关楼左侧是左弼山城墙,右侧是右辅山城墙,尤如巨蟒分联两山之麓,气势磅礴。

12:00  午餐享用【边关特色宴】

13:00  前往蒲寨市场(车程约15分钟),蒲寨位于凭祥市西南端,与越南国境相连,对面是越南凉山省辖下的村镇。蒲寨自19世纪中叶建屯以来就与越南边民易货通商,联姻交往。蒲寨贸易开发区面积扩大到1200亩,首期工程投资4000万元,已建成集旅游、贸易、娱乐为一体的具有东南亚特色的国际贸易口岸。这里人流如潮,买卖兴隆,一派繁荣兴旺的景象。

15:00  返回【南宁市】(车程约3小时)。

18:00  抵达南宁后晚餐享用【南宁风味餐】。

19:00  前往酒店,办理入住手续,后自由活动。

住宿:南宁市区五星标准酒店双人间


107):南宁--深圳

****** 今天不设叫早,懒洋洋的睡个好觉吧……自然醒后于酒店的自助餐厅内享用丰盛的自助早餐

09:00  出发,返回——【深圳温暖的家】!

11:00  高速服务区休息

13:00  高速服务区午餐(自理)

16:00  高速服务区休息

19:00  抵达深圳,结束六天愉快的旅行!


【特别提示】每逢节日均为旅游旺季,如遇旅行社不可控制因素(如塌方、塞车、天气、车辆故障等原因)导致无法按约定行程游览及各景点、餐厅游客较多,可能会出现拥挤、排队等候等现象,我社尽努力协调,旅行社有权根据实际情况对行程游览先后顺序作出合理调整,旅行社负责协助解决或退还未产生的门票款,由此产生的其它费用游客自理,旅行社不承担由此造成的损失及责任,因此给您带来的不便敬请谅解。