山西太原康辉国际旅行社有限责任公司

联系我们

  • 山西商务国际旅行社(有限公司)
  • 店主:
  • 电话:0351-5257836
  • 传真:0351-4065552
  • email:zsp4410675@163.com

旅游工具箱

太原到云南:昆明、大理、丽江、泸沽湖五星品质7晚8日

行程简介


昆明、大理、丽江、泸沽湖五星品质7晚8日休闲游

全程五星商务酒店,特色美食,特色景点,细节服务

品质承诺

食:精选本土特色餐饮、绿色健康,绝不降低餐标

住:指定星级酒店,绝不无故更换

行:使用合法车辆,配备充电器/数据线/wifi,司机持证上岗规范驾驶,确保15%空座率

游:景点丰富经典,绝不无故更换,绝不压缩游览时间

购:绝不强制购物,如有购物需求可到平价超市自行购买

娱:精选品质演艺,民俗文化体验,绝不以次充好

导游:导游持证上岗,专线专导,绝不收取小费,绝不强销自费

管家:20分钟之内及时处理问题反馈,24小时管家服务随时待命

服务:全程免押金酒店入住,全方位洞察需求

若违反本承诺、一经核实、现场赔付2000//

服务细节

每一项细节,都是为了让您的旅途更加顺利,更加舒适,更加温馨:

1、专业接送机,商务车接送,随到随走,不等待

2、车上配备新时代旅游三宝(充电器、数据线、WIFI,有需求者可向导游咨询

3、随餐配发小零食,餐后提供薄荷糖

4、旅游车安全带,安全锤齐全,楚雄特设车辆安全检查

5、车上提供旅行三宝(充气枕、眼罩、耳塞)

6、新婚客人免费升级不低于2晚温馨大床房

7、确保整车有15%的空座率

8、矿泉水畅饮(杜绝浪费水资源)

行程亮点

雲遇旅游是一次美好的记忆,为了加深记忆,我们应该来体验一下这些特色

◎新婚客人免费升级一晚鲜花铺床,全程免交酒店押金

◎深度体验摩梭风情习俗走婚宴

云南人文的衍生态之美—云南的响声

◎感受白族非物质文化遗产三道茶、扎染

24小时*8天,贴心管家服务

景点精选

我们精心安排的每一个景点,都是您云南之行不可缺少的地方:

5A级景点崇圣寺三塔、玉龙雪山风景区、牦牛坪索道风光

◎非物质文化遗产体验---三道茶表演

◎深入泸沽湖---走婚宴、猪槽船

4A景区---恐龙谷、九乡

◎一古城双古镇---丽江古城,双廊古镇、喜洲古镇

行程安排

01

昆明

陌上花开

今日无餐饮安排

交通Q/v

起始地乘机→昆明?长水国际机场→昆明市区(行驶30km,约50分钟)

购物

不包含项目

各地乘机抵达昆明?长水国际机场,我们的工作人员将在昆明长水机场A出口右侧,1号门旁边5号柜台接站牌处迎接您,接机电话:13529101067,随后您将乘坐我社专用商务车接送至酒店,安排入住,无需繁琐入住手续、无需押金,直接入住入住后游客可自行游览昆明,去小巷逛逛品尝街头美食,或是昆明的【翠湖】、【东寺塔】、【讲武堂】,都由您自己说了算。

温馨提示

u 云南地区紫外线较强,气候变化较快,请您在出行前提前做好相应准备,雨伞、外套、防晒霜

u 云南公路多处山岭、山脉地区,城市区域间交通行驶时间较长,我们为您准备了些许充饥食品

u 昆明早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备

u 为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所

u 在自由出行时,请您保管好个人财物,注意人身安全。

02

楚雄

格瑞时代

今日餐饮安排

早餐/午餐/晚餐

交通v

昆明→九乡→世界恐龙谷→楚雄

购物

不包含项目

07:00 酒店用早餐

07:30 乘车前往九乡(约1.5小时)

09:00 游览【九乡风景区】(含索道,游船、游览时间约90分钟),是国家重点风景名胜区、国家4A级旅游区,是云南省新兴的以溶洞景观为主、溶洞外自然风光、人文景观、民族风情为一体的综合性风景名胜区。

11:30 安排中餐

12:30 乘车前往恐龙谷(约3小时)

15:30 游览国家4A级景区——【世界恐龙谷】(含电瓶车、游览时间约90分钟),世界恐龙谷重现了一个失落的侏罗纪时代,保持完整的禄丰恐龙化石标本让人惊叹不已,恐龙谷是集遗址保护、观光休闲、科普考察等为一体的恐龙文化主题公园。

17:30 安排晚餐

18:30 乘车前往楚雄,入住酒店(约1小时)

温馨提示

u 离开酒店前,请检查好个人行李物品和证件是否带齐,以免给您造成不必要的麻烦;

u 在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美 景,而忽略了身边或脚下的危险

u 今日车程较长,建议自备零食和娱乐小工具。尽享旅途乐趣。如有不适,请和我们省陪及时沟通。

03

丽江

华晟酒店

今日餐饮安排

早餐/午餐/晚餐

交通v

楚雄→崇圣寺·三塔→三道茶表演→双廊·南诏风情岛→丽江

购物

不包含项目

07:30 酒店早餐

08:00 乘车前往大理(约1.5小时)

09:30 游览5A级景区【崇圣寺三塔】(游览时间约90分钟),崇圣寺三塔位于大理古城西北部1.5公里处,西对苍山应乐峰,东对洱海。它是大理历史上规模最为宏大的古刹,南诏丰佑年间曾有殿宇千间,大理国时期是皇家的寺院。崇圣寺三塔由一大二小三阁组成,三座塔鼎足而立,雄伟壮观。

11:30 乘车前往大理,观赏国家非物质文化遗产三道茶表演,品尝一苦二甜三回味【三道茶】

13:00 安排中餐

14:00 乘车前往双廊(约40分钟)

15:00 游览【双廊·南诏风情岛】(含摆渡船、游览约60分钟)双廊作为近年新崛起的大理景点将自然和人文和谐的结合在一起,故有“大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊”的美誉,南诏风情岛是毗邻双廊的洱海中的独岛,四面环湖,南诏风情岛是洱海三岛之一,为大理洱海景点中的精品。

17:00 安排晚餐

17:30 乘车前往丽江

19:30 入住酒店

04

丽江

茂怡酒店

今日餐饮安排

早餐/午餐/晚餐

交通v

丽江古城→玉龙雪山→云南的响声→丽江

购物

不包含项目

07:00 酒店早餐

07:30 乘车前往古城(约1小时)

08:30 游览世界文化遗产【大研古城】(丽江古城为开放式景区),古城巧妙地利用了地形,走街入院,古城建筑全为院落民居,房屋构造简单粗犷,而庭院布置和房屋细部装饰丰富而细腻,居民喜植四时花木,形成人与自然的美好和谐。

12:30 安排中餐

13:30 乘车前往雪山(约40分钟)

14:30 游览国家5A级风景名胜区【玉龙雪山】,北半球最南的大雪山,形如矫健的玉龙横卧山巅,山脚下绿草遍地,山顶上终年积雪,仅巍峨壮丽,且随四时的更换,阴晴的变化,奇丽多姿。雪白山岩、银装素裹,十三座雪峰连绵不绝,宛若巨龙。云中雪峰皎洁、云下岗峦碧翠有时碧空如水,群峰晶莹耀眼有时霞光辉映,雪峰如披红纱

15:00 【牦牛坪索道】牦牛坪旅游索道全长1200米,垂直海拔高差360米。乘牦牛坪索道可到达牦牛坪,牦牛坪在纳西语中意为美丽的天堂。河水溪流相伴,原始森林相拥,夏季繁花似锦,牦牛成群,洋溢着浓郁的高山草甸民族风情。在此可观赏玉龙十三峰,尽览玉龙雄姿。

17:30 安排晚餐

20:10 安排观看【云南的响声】(观看时间约70分钟),云南的响声,是著名舞蹈家杨丽萍自《云南映象》之后再次担任大型衍生态打击乐舞《云南的响声》的总编导及领衔主演,演出邀请云南著名音乐人万里担任音乐总监,艺术家罗旭担任艺术指导,国内一流的舞美设计孙天卫、林安康担任舞美灯光。如果说《云南印象》带领观众领略到了云南的自然之美,那么即将上演的《云南的响声》将会让观众感受到云南人文的衍生态之美。

21:30 入住酒店

05

泸沽湖

摩梭园

今日餐饮安排

早餐/午餐/晚餐

交通v

丽江→情人滩→泸沽湖观景台→泸沽湖

购物

不包含项目

08:00 酒店早餐

08:30 乘车前往泸沽湖(约4小时)

09:20 山路十八湾观景台(拍照约10分钟)

09:40 途经树底大桥沿途观赏金沙江风光

12:00 安排中餐

14:30 到达泸沽湖观景台,观泸沽湖全景(拍照约20分钟)

15:00 大落水开始环湖游

15:20 情人沙滩游玩拍照15—20分钟

16:00 抵达里格观景台,拍照20分钟

16:30 穿梭下落水村,尼塞村等原始村落。

17:00 原路返回,抵达竹地村

17:30 安排晚餐(摩梭人年夜饭下午茶、走婚宴

19:40 参加篝火晚会,体验摩梭风情歌舞表演。(约1.5小时)

21:00 晚会结束,入住酒店休息

06

丽江

华晟酒店

今日餐饮安排

早餐/午餐/晚餐

交通v

乘猪槽船游湖→里务比岛→里务比寺→古城下午茶→丽江

购物

不包含项目

07:30 自愿早起观日出

08:00 酒店早餐

08:30 早餐后乘车前往大落水(三家村)码头乘猪槽船登里务比岛(感悟摩梭人三绝:船上之舟,舟上之人,人之歌声。往返时间约1.5小时,途中船家会推荐环岛游50/人,此自费属于船家自己行为,不受旅行社控制。)

10:30 泸沽湖出发返回丽江

11:30 宁蒗县城中餐

12:30 返回丽江(约3.5小时)

16:30 【大研古城】赠送特色体验活动(五二)1、特色手工体验(东巴纸制作、装订笔记本,感受奇妙手工文化) 2、观赏茶艺表演3、鸢尾图书馆下午茶(赠送果汁或咖啡特饮一杯,享格调下午茶时光)4、古城观景台影像记录(微拍/电子相册,定格丽江最佳观景)5、赠送酒吧啤酒一瓶。

18:00 安排晚餐

19:00 入住酒店

07

昆明

然联酒店

早餐/午餐/晚餐

交通v

丽江→喜洲古镇→白族扎染→昆明

购物

不包含项目

06:30 酒店早餐

07:00 乘车前往大理(约2.5小时)

09:30 游览【喜洲古镇】(含电瓶车、游览约40分钟),喜洲是大理文化的发祥地之一,早在六诏与河蛮并存时就已是白族聚居之地,原为大理河蛮的城邑,隋史万岁曾驻兵于此,因而称“史城”或“史赕”,唐时南诏王筑宫殿于此,时称大厘城,当时已时“邑居人户尤众”,是南诏时期“十睑之一”。

10:30 乘车前往大理,体验国家非物质文化遗产【白族扎染】

13:00 安排中餐

14:00 乘车前往昆明(约4.5小时)

18:30 安排晚餐

19:30 入住酒店

温馨提示

以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

08

温馨的家

今日餐饮安排

早餐

交通Q

长水国际机场→返程起始地

购物

不包含项目

今天就要离开昆明了,11点前的航班无法安排游客集散中心,11点后的航班安排【游客集散中心】

全天自由活动,提供专车送机服务,返回到温馨的家

温馨提醒:恳望贵宾留下宝贵意见,雲遇·彩云飞歌期待您常来云南,再次为您提供服务

温馨提示

注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班。

在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。


昆明第1 指定 陌上花开 备选:君逸豪庭、中凰酒店

楚雄第2 指定 格瑞时代 (备选:世纪星、昕路大酒店)

丽江第3 指定 华晟酒店 (备选:美域酒店、维也纳酒店)

丽江第4 指定  茂怡酒店 (备选:丽香苑、九州酒店)

泸沽湖第5 指定  摩梭园 (备选:戈瓦·花时间、格则尔)

丽江第6 指定 华晟酒店 (备选:丽香苑、茂怡酒店)

昆明第7 制定 然联酒店备选:君逸豪庭、中凰酒店

备注:如遇特殊原因,不能安排指定选酒店时,我社有权安排同级别、同标准的其他酒店。


【第一天】早餐:无餐饮安排 午餐:无餐饮安排 晚餐:无餐饮安排

【第二天】早餐:酒店自助餐 午餐:九乡彝族风味餐 晚餐:恐龙谷轩阳(野生菌火锅)

【第三天】早餐:酒店自助餐 午餐:大风花雪月宫(白族风味餐) 晚餐:丽江土道家(纳西风味餐)

【第四天】早餐:酒店自助餐 午餐:花巷餐厅 晚餐:中岗轩阳餐厅(玛卡炖鸡)

【第五天】早餐:酒店自助餐 午餐:泸沽湖团餐 晚餐:泸沽湖走婚宴(100/人)

【第六天】早餐:酒店自助餐 午餐:泸沽湖团餐 晚餐:丽阳餐厅(纳西喜宴)

【第七天】早餐:酒店自助餐 午餐:大理轩阳(白族风味餐) 晚餐:恐龙谷轩阳餐厅

【第八天】早餐:酒店自助餐 午餐:无餐饮安排 晚餐:无餐饮安排

1、住宿标准:全程五星商务酒店

2、用餐标准:7早餐/12正餐,昆大丽泸正餐40/人早餐均为酒店自助餐

3、用车标准:使用车辆为三年内正规、合法旅游运营资质空调车辆,整车15%空座率。

4、服务标准:行程中所安排导游为持有国家导游资格证,并有五年以上从业经验的优秀人员。

5、安全标准:旅行社为游客购买云南旅游组合保险(旅行社责任险)。